Veuillez activer le javascript pour profiter pleinement du site
Restaurant La Grange
Pour réserver
03 20 92 79 67
06 88 25 00 34
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Salle de séminaire : restaurant La Grange Lille Lomme
‹
›
Accueil
Séminaire
Environnement
Menu Restaurant
Menu Réception
Evénement
Traiteur
Contact
Menu Gourmand
Menu Dégustation
Menu Semainier
Carte Des Douceurs
Menu Gourmand
29,90 €
Entrée
Foie Gras de Canard en Terrine et toasts briochés (Foie gras + 5 € verre, de Sauternes + 7 €)
ou
Saumon Écossais fumé par nos soins, Crème Fleurette citronnée
ou
Noix de Saint-Jacques poêlées, Beurre Blanc Nantais aux suprêmes de Pamplemousse (+ 6 €)
ou
Terrine Faite Maison Parfumée selon la Saison
ou
Suggestion du jour
A la carte
21€
14€
18€
12€
Plat
Pomme de Ris de Veau fermier doré au beurre de sel de Guérande (+ 9 €)
ou
Filet de Bar rôti côté peau, Riz noir à l'encre de seiche
ou
Côte de Veau de lait, Raviole à l'Oseille, Crème de Champignons
ou
Pièce de Charolais, Grappe de poivre vert du Cambodge
ou
Suggestion du jour
A la carte
18€
16€
16€
18€
Fromage
Fromages affinés à souhait (+ 4 €)
ou
Fromage chaud (+ 4 €)
Dessert
Carte des douceurs
Menu Dégustation
39,00 €
Entrée Froide
L’incontournable Foie Gras “Maison” ( + 5 €) et son verre de Loupiac
ou
Suggestion du jour
Entrée Chaude
Effeuillé de Saumon, Beurre Blanc à la Ciboulette
ou
Suggestion du jour
Digestif
Granité et son alcool givré + 6 € ou 6 €50 sans alcool
Plat
Ris et Rognons de Veau au Cherry
ou
Filets de Limande-sole au Jus de Têtes d’Écrevisses Pressées
ou
Suggestion du jour
Fromage
Fromages affinés à souhait (+ 4 €)
Carte des douceurs
Menu Semainier
Les formules :
1 entrée - 1 plat : 20,90 €
1 plat - 1 dessert : 19,90 €
1 entrée - 1 plat - 1 dessert : 24,90 €
Forfait boissons : vins, bières, eau et café : 9,90 €
Entrée
Velouté de chou-fleur parfumé à la vanille de Madagascar
ou
Saumon fumé par nos soins, crème fleurette citronnée
ou
Profiterole d'escargots à la crème d'ail et coulis de persil
ou
Terrine de foies de volaille "Maison" en gelée de madère
ou
Oeufs cocotte à la crème de Porto, mouillettes au paprika
ou
Suggestion du jour
Plat
Filet mignon au maroilles, sauce à la bière de garde
ou
Dos de cabillaud aux endives braisées et coco à la tomate
ou
Pièce de bœuf charolaise, sauce au choix (vigneronne, champignons ou poivre) +3€
ou
Saumon cuit à l'unilatéral, blettes à la crème
ou
Foie de veau au confit d’échalotes et vinaigre de framboise, tagliatelles
ou
Suggestion du jour
Fromage ou Dessert
Palette de fromages et sa salade aux noix
ou
Marquise au chocolat amer et ses crèmes anglaises
ou
Crème brûlée à la chicorée, tuiles aux amandes
ou
Méli-mélo de pâtisseries "Maison"
ou
Ananas au miel et kirsch servi tiède avec glace vanille
ou
Suggestion du jour
Les Douceurs
Sucrées, Glacées
La Marquise au Chocolat Amer, Crème Anglaise
à la vanille de Madagascar
ou
Coque Meringuée, Sorbet et Fruits de Saison assorti
ou
Moelleux au chocolat et sa sauce Lutti
ou
L’Ananas Frais juste avec son Sorbet
ou tiède au Kirsch et Miel
ou
La Coque Meringuée, Sorbet et Fruits de Saison assorti
ou
Le Gianduja (biscuit noisettes et chocolat praliné)
ou
Le Pêle-mèle de Sorbets, Macarons et Fruits Frais *
ou
La Ronde des Trois Chocolats (noir, praliné et blanc en fines tuiles) *
ou
Profiteroles au Chocolat Chaud (avec Chantilly sur demande) *
ou
Le Nougat glacé "Maison" aux Orangettes confites *
ou
La Farandole de Desserts Sucrés, Glacés **
** + 9€
* + 6€ au Menu Gourmand et + 3 € au Menu Dégustation
Desserts 100% fait maison sauf les glaces et sorbets
Restaurant La Grange à Lomme
72 rue Albert Thomas
59 160 LOMME
03 20 92 79 67 ou 06 88 25 00 34
contact@restaurant-lagrange.fr
Mentions légales
-
Connexion
Site réalisé par
G&G Web