Veuillez activer le javascript pour profiter pleinement du site
Restaurant La Grange
Pour réserver
03 20 92 79 67
06 88 25 00 34
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Restaurant La Grange : Restaurant sur Lille
Salle de séminaire : restaurant La Grange Lille Lomme
‹
›
Accueil
Séminaire
Environnement
Menu Restaurant
Menu Réception
Evénement
Traiteur
Contact
Menu 52 €
Menu 68 €
Menu 79 €
Menu 52 €
Apéritif
Soit 1 apéritif au choix servi avec des toasts et 1 entrée
ou
2 entrées sans apéritifs.
Entrée au choix
Mesclun Landais aux parfums de saison
(foie gras (+ 5 €) , terrine maison, jambon fumé, rillettes).
ou
Timbaline de Guacamole, grosses crevettes et coulis de tomates
ou
Duo de saumon écossais, fumé par nos soins et mariné
ou
Ballotine de poularde aux pistaches éclatées, Chutney d’oignons
ou
Lasagnes de limande-sole et queues d’écrevisses, jus de têtes pressées
ou
Cassolettes de pétoncles et crustacés (moules, calamars, coques, crevettes)
ou
Effeuillé de poularde aux épices douces.
Plat au choix
Noix de veau rôties aux champignons frais
ou
Baron d’agneau aux aulx en chemise
ou
Pièce de bœuf, sauce au choix: poivrée, vigneronne, champignons
ou
Suprême de pintadeau au citron vert acidulé
Fromage
Plateau de fromages assortis et sa salade aux noix ( + 4 € )
Dessert
Gâteau présenté avec inscription sur plaque nougatine
puis
1 dessert au choix parmi la carte des desserts
Carte des desserts:
Fruitier
Marquise au chocolat amer
Charlotte aux fruits
Granduja
Vacherin glacé
Bombe glacée
Cône en choux
Boissons
1 bouteille de vin pour 2 personnes: Muscadet, Bordeaux, Château Clos Cadet,
Bière pression, jus d’orange, Coca cola, Eau plate et gazeuse,
Café ou thé.
Menu 68 €
Apéritif
1 apéritif et ses toasts
Première entrée au choix
Terrine de foie gras de canard sur sa gelée de sauternes (+ 5 €)
ou
Mousseline de saumon Écossais, crème fleurette
ou
Demi-Caille Farcie aux Pistaches Éclatées
Deuxième Entrée au choix
Filet de Bar Grillé, beurre blanc aux Herbes
ou
Cassolette de ris et rognons de veau aux champignons
ou
Profiterole de Pétoncles, sauce Nantua
Plat au choix et ses garnitures
Pièce de bœuf, sauce poivrée ou vigneronne ou champignons
ou
Aiguillettes de canard aux Pommes Acidulées
ou
Noix de veau Rôtie au Thym
Fromage
Palette de 3 fromages, mesclun ou raisins ( + 4 euros)
Dessert
Gâteau présenté avec inscription sur plaque nougatine
puis
choix de 2 desserts ( 1/2 de chaque ) parmi la carte des desserts
Carte des desserts :
Fruitier
Marquise au chocolat amer
Charlotte aux fruits
Granduja
Vacherin glacé
Bombe glacée
Cône en choux
Boissons comprises dans le menu
Vin blanc : Bordeaux moelleux, Riesling ou Muscadet
Vin rouge : Saint- Emilion Château d'Arthus
1 bouteille pour deux
Eau plate ou gazeuse
1 café simple
Pendant le repas les boissons peuvent être remplacées par de la bière pression, jus d'orange ou coca-cola
Menu 79 €
Apéritif
1 apéritif : 1 Kir Royal, Cocktail, whisky, cocktail sans alcool
ou
2 classiques : kir, ricard, porto, jus d'orange
Première entrée au choix
Terrine de foie gras « maison » (+ 5 € )
ou
Aumônière de saumon fumé aux miettes de crabe
Deuxième Entrée au choix
Pomme de ris de veau aux Lutins des Bois
ou
Noix de St-Jacques et Queues d'Ecrevisses dans leur coulis safrané ( + 3 € )
Plat au choix et ses garnitures
Carré de veau, jus parfumé au Poivre de Séchouan
ou
Traditionnel Tournedos Rossini (foie gras et lamelle de truffe)
ou
Aiguillettes de canard aux baies de cassis,pommes acidulées ou poivre vert
Fromages
Plateau de fromages (1 par table) servi avec raisins et salade ( + 3 € )
Dessert
Gâteau présenté avec inscription sur plaque de nougarine
puis
choix de 3 desserts parmi la carte des desserts:
si vous désirez la farandole ( + 5 € )
4 pâtisseries au choix parmi la carte des desserts + 1 glace
Carte des desserts :
Fruitier
Marquise au chocolat amer
Charlotte aux fruits
Granduja
Vacherin glacé
Bombe glacée
Cône en choux
Boissons comprises dans le menu
Vin blanc : Riesling, Muscadet sur Lie ou Bourgogne Aligoté
Vin rouge : Saint-Emilion
1 bouteille pour deux
Champagne à facturer en + ou amené avec un droit de bouchon de 5 €
Eau plate ou gazeuse
1 café simple
Pendant le repas les boissons peuvent être remplacées par de la bière pression, jus d'orange ou coca-cola
Restaurant La Grange à Lomme
72 rue Albert Thomas
59 160 LOMME
03 20 92 79 67 ou 06 88 25 00 34
contact@restaurant-lagrange.fr
Mentions légales
-
Connexion
Site réalisé par
G&G Web